Est-ce que dr.fone - Effaceur de données prend en charge l'effacement de l'écran verrouillé/iCloud lock/Apple ID sur mon téléphone ?

Dr.fone – Effaceur de données est développé pour effacer les données sur les appareils iOS. Il ne permet pas d'effacer l'écran de verrouillage, le compte iCloud ou l'identifiant de l'appareil. Mais vous pouvez utiliser dr.fone - Déverrouillage de l'écran pour supprimer l'écran de verrouillage sur les appareils iOS/Android. Nous vous recommandons d'essayer dr.fone - Déverrouillage de l'écran (iOS), qui est capable de supprimer le verrouillage iCloud/Apple ID sur les appareils fonctionnant sous iOS 11.4 et inférieur.

dr.fone - Déverrouillage de l'écran (Android)
dr.fone - Déverrouillage de l'écran (iOS)