Dois-je obtenir dr.fone - Gestionnaire de téléphone ou dr.fone - Transfert de téléphone ?

Ceci dépendra de votre situation. dr.fone - Gestionnaire de téléphone est principalement développé pour le transfert de fichiers entre les appareils iOS/Android et l'ordinateur, tandis que dr.fone - Transfert de téléphone est développé pour le transfert de téléphone à téléphone.

dr.fone - Gestionnaire de téléphone permet également de transférer des données d'un téléphone à l'autre, mais il ne prend en charge que les photos, la musique, les vidéos, les contacts et les messages. Vous pouvez sélectionner un fichier particulier à transférer.

dr.fone - Transfert de téléphone permet de transférer de 10 à 20 types de fichiers différents, y compris des photos, des vidéos, des contacts, une liste noire de contacts, des messages, un historique des appels, des signets, un calendrier, un mémo vocal, etc. Cela dépend si vous transférez vers un appareil iOS/Android. Vous pouvez sélectionner un type de fichier particulier à transférer entre deux téléphones portables.