Dois-je choisir dr.fone - Récupération de données ou Sauvegarde de téléphone ?

dr.fone - Récupération de données vous aide principalement à récupérer les données supprimées/perdues sur les appareils Android et iOS. Il vous aide également à extraire les données de la sauvegarde iTunes/iCloud et à les sauvegarder sur l'ordinateur.

Tandis que dr.fone - Sauvegarde de téléphone vous aide à sauvegarder les données existantes sur votre téléphone portable, et à restaurer le contenu de la sauvegarde dr.fone, de la sauvegarde iTunes et de la sauvegarde iCloud sur votre appareil iOS/Android de manière sélective.