Comment utiliser l'accélération GPU pour accélérer la conversion?

Le codage GPU permet au produit d’utiliser les nouvelles technologies NVIDIA® CUDA™, AMD® et les technologies Intel® Core™ pour convertir n'importe quel DVD et vidéos communes dans tous les formats populaires 6 fois plus rapide.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour l'activer et accélérer la conversion.

1. Pour NVIDIA® CUDA™, technologies AMD®

1)Suivez les étapes ci-dessous pour vérifier que le processeur de la carte graphique sur votre ordinateur est inclus dans le lien suivant.

Cliquez sur Démarrer> Exécuter et entrez "dxdiag".

Cliquez sur OK pour ouvrir la fenêtre de l’outil de diagnostic DirectX. Vous pouvez vérifier le type de la carte graphique

(https://www.wondershare.com/topic/gpu-optimization.html#part1 ) et son pilote sous l’onglet Afficher .

2) Assurez-vous que votre carte graphique possède un dernier pilote, sinon vous pouvez télécharger le dernier pilote de votre carte graphique à partir du lien ci-dessous pour l’installation.

Pour la technologie NVIDIA® CUDA™:https://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=fr

Pour la technologie AMD®:https://www.amd.com/fr/support

3) Chargez une vidéo ou un DVD dans notre programme à l’aide de Ajouter des fichiers/Charger du DVD et sélectionnez Activer l’accélération GPU sous le Menu> Préférences> Convertir

4) Choisissez un format requis dans la section Cible , puis cliquez sur le bouton Paramètres pour choisir un codeur H.264 sous le Codeur Vidéo.

5) Cliquez sur le bouton Convertir pour commencer la conversion. Après la conversion, vous pouvez accéder à l'onglet Converti pour trouver le fichier de sortie.

2. Pour la technologie de synchronisation des vidéos rapide d'Intel

Si vous utilisez la carte graphique Intel, le produit effectuera un codage GPU avec la Technologie de la Synchronisation des Vidéos de forme gratuite, qui est intégrée aux processeurs Intel Core de la deuxième génération ou au-dessus. Vous pouvez télécharger le dernier pilote à partir du lien http://www.intel.com/p/en_US/support/detect pour une meilleure performance de codage GPU. Si vous utilisez les processeurs Intel Core de première génération, vous pouvez télécharger Media SDK 2.0 depuis du lien.

Les étapes d'opération permettant d'accélérer GPU et cela c'est similaire à celles des technologies NVIDIA® CUDA™, AMD® ci-dessus.