Comment ripper un DVD commercial avec un cryptage CSS ? (pour Mac)

La plupart des DVD commerciaux sont protégés par le Content Scramble System (CSS). Ceci afin d'éviter qu'ils ne soient copiés illégalement. CSS est un système de gestion des droits numériques (DRM) et de cryptage, qui utilise un algorithme de chiffrement de flux de 40 bits propriétaire.

Wondershare UniConverter pour Mac (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate for Mac) est capable de convertir des vidéos et d'extraire la plupart des DVD sauf les DVD commerciaux. Cependant, vous pouvez essayer des logiciels tiers comme le plugin gratuit de suppression de protection des DVD, qui permet au programme de ripper les films DVD communs et commerciaux. Consultez le guide pour connaître les étapes de son installation.