Comment retrouver l'email de licence du code gratuit pour PDFelement 7 si je l'ai oublié ?

Pour déterminer si vous pouvez bénéficier d'une licence gratuite, veuillez saisir l'email d'enregistrement original sur notre site web à l'adresse https://pdf.wondershare.com/pdfelement-7-special-offer.html et suivez les instructions. Si vous avez oublié l'adresse email enregistrée, ouvrez PDFelement 5x ou 6.x sur votre ordinateur, cliquez sur "Aide > Informations sur la licence" pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement et copiez l'adresse email enregistrée sur la page des offres spéciales. Vous pouvez également utiliser votre numéro de commande pour trouver votre adresse email de licence via https://support.wondershare.com/retrieve_registration_code.html.