Comment réinstaller dr.fone ?

Lorsque vous devez réinstaller dr.fone sur votre ordinateur, parce que dr.fone ne fonctionne pas correctement ou pour toute autre raison, il suffit de suivre les instructions ci-dessous.

• Désinstallez d'abord dr.fone sur votre ordinateur..
  • Sous Windows, cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes > Désinstaller un programme > pour désinstaller dr.fone.
    Sur Mac, ouvrez le dossier Applications et faites glisser l'icône dr.fone vers la Corbeille pour le désinstaller.

• Téléchargez la dernière version de dr.fone..
  • Cliquez sur le programme d'installation, ou faites un clic droit sur le programme d'installation pour l'exécuter en tant qu'administrateur afin de commencer à installer dr.fone.
  • Vous ne trouvez pas votre réponse?