Comment puis-je télécharger des effets Filmora une fois abonné à Filmstock?

Avant de télécharger les effets Filmora avec Filmstocks, assurez-vous que vous êtes sur la version 9.1 de Filmora ou supérieure, car les effets vidéo Filmstocks ne sont compatibles qu'avec Filmora 9.1 ou supérieur. Vous pouvez cliquer ici pour télécharger directement notre dernière version.

Ensuite, suivez les étapes ci-dessous pour télécharger les effets Filmora:

1. Lancez Filmora9, cliquez sur l'icône en forme de petit bonhomme situé dans le coin supérieur droit et connectez-vous avec votre e-mail sous licence.
  2. Cliquez sur l'icône de téléchargementen forme de flèche situé dans le coin supérieur droit de l'interface pour accéder à Filmstocks.
  3. Sélectionnez le format de fichier correspondant "Effets Filmora"
  4. Sélectionnez et cliquez sur l'effet souhaité, puis cliquez sur "Télécharger maintenant"
  5. Une fenêtre apparaitra vous demandant si vous souhaitez ouvrir Les ressources de Wondershare Filmora9. Cliquez ensuite pour l'ouvrir et le téléchargement des effets choisis commencera
  6. Après l'installation, revenez dans Filmora9, vous pourrez voir tous les effets que vous avez achetés triés dans les sections auxquelles ils appartiennent, tels que les superpositions, les transitions, les filtres, etc. Chaque nouvel effet sera marqué d'un point rouge.