Comment obtenir une capture d'écran de haute qualité?

Pour obtenir une capture d'écran en qualité élevée, il est suggéré de prendre l'instantané lors de l'aperçu depuis la bibliothèque média.

Voici quelques étapes pour bien comprendre.

Étape 1 Importez le fichier d'origine dans la bibliothèque média.

Étape 2 Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur la vidéo dans la bibliothèque média, puis appuyez sur Jouer pour prévisualiser la fenêtre, comme ci-dessous.

Étape 3 Pendant l'aperçu, vous pouvez faire la capture comme vous le souhaitez, voir ci-dessous.

Une fois fait, la capture sera affiché automatiquement dans la bibliothèque média.

Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de votre souris sur l'instantané, puis cliquer sur Révéler dans Explorer pour trouver le chemin où il a été enregistré sur votre PC, voir ci-dessous.