Comment obtenir un texte brut dans Filmora9?

Filmora9 contient plein de titres animés créatifs, mais que faire si tout ce que vous souhaitez c'est de créer un simple texte statique. Pas de panique, vous pouvez supprimer l'animation et personnaliser facilement vos titres. De la modification de la police jusqu'à l'ajustement de la couleur, vous pouvez tout faire en quelques étapes.

Vous pouvez vous référer aux étapes du tuto Youtube ci-dessous pour créer un texte de base que vous pouvez utiliser pour n'importe laquelle de vos vidéos:

Cliquez ici pour visionner le tuto.