Comment mettre à jour votre WhatsApp vers la version officielle ?

Remarque : lorsque vous avez transféré votre WhatsApp sur un autre appareil, la synchronisation du changement local sur le serveur peut prendre quelques heures. Pour vous aider à mettre à jour votre WhatsApp vers la version officielle avec succès, nous vous recommandons de mettre à jour la version de WhatsApp environ 8 heures plus tard.

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour mettre à jour votre WhatsApp sur Android :
Étape 1 : Sauvegardez votre WhatsApp actuelle

• Ouvrez et connectez-vous à WhatsApp.

• Choisissez les paramètres > Chats > Sauvegarde du chat. N'oubliez pas de sauvegarder sur le stockage local au lieu de Google Drive. Pour ce faire, veuillez vous assurer que vous avez sélectionné "Jamais" sous "Sauvegarde sur Google Drive" à cette étape.
  • Étape 2 : Désinstallez WhatsApp
    Une fois que vos chats WhatsApp sont sauvegardés, vous pouvez désinstaller l'application.

Étape 3 : Réinstallez WhatsApp et activez les autorisations de stockage
    Téléchargez WhatsApp sur la play store de Google, puis ouvrez WhatsApp sur l'appareil. Ensuite, veuillez activer les permissions de stockage dans les paramètres de l'application. Veuillez noter que les opérations peuvent varier selon les différentes versions d'Android.
    Wenn Ihre Android-Version unter 9.0 liegt, befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

Si vous utilisez la version 9.0 d'Android, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Si vous utilisez Android 10.0 ou une version supérieure, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

Étape 4 : Activez WhatsApp et restaurez les fichiers de sauvegarde
    Connectez-vous à votre WhatsApp et restaurez le fichier de sauvegarde que vous avez effectué à l'étape 1. Vous pouvez ensuite consulter les données transférées dans la WhatsApp officielle.

Note :
    Pour les utilisateurs de téléphones portables en Chine continentale, si votre fichier de sauvegarde ne peut pas être chargé après l'activation de la WhatsApp, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Lorsque votre WhatsApp est téléchargée, déconnectez-vous de votre compte Google Play. .

• Ouvrez la WhatsApp et connectez-vous à votre compte. Après avoir entré votre code de vérification, vous verrez les étapes comme l'image ci-dessous. Pour le moment, veuillez désactiver votre réseau, y compris le Wi-Fi et les données mobiles.

• TPoursuivez ensuite les étapes suivantes pour terminer l'installation.
  • Vous ne trouvez pas votre réponse?