Comment installer et enregistrer le logiciel sur un nouvel ordinateur ?

Veuillez télécharger et installer gratuitement le logiciel à partir des sites web Wondershare ci-dessous, puis cliquez sur Récupérer le code d'enregistrement du produit(https://support.wondershare.com/fr/retrieve). Veuillez vérifier le système sur lequel tourne votre ordinateur et vous assurer que la version correcte est téléchargée et installée.

Créativité numérique:
Filmora: https://filmora.wondershare.com/fr/logiciel-montage-video/
FilmoraPro: https://filmora.wondershare.com/fr/filmorapro-logiciel-montage-video/
FilmoraScrn: https://filmora.wondershare.com/fr/enregistreur-decran/
Uniconverter: https://videoconverter.wondershare.com/fr/
Fotophire: https://photo.wondershare.com/fr/
DVD Creator: https://dvdcreator.wondershare.com/fr/

Productivité au bureau:
PDFelement: https://pdf.wondershare.com/fr/
Edraw Max: https://www.edrawsoft.com/fr/edraw-max/
MindMaster: https://www.edrawsoft.com/fr/mindmaster/
Edraw Project: https://www.edrawsoft.com/fr/edraw-project/
Infographic: https://www.edrawsoft.com/fr/edraw-infographic/
Office Component: https://www.edrawsoft.com/officecomponent/

Gestion de données:
Dr.fone: https://drfone.wondershare.com/fr/
Recoverit: https://recoverit.wondershare.com/fr/