Comment faire si Transfert de téléphone indique "Échec du transfert" lors du transfert de messages WhatsApp directement d'iOS vers Android ?

Dans certains cas, les utilisateurs peuvent rencontrer un problème de "Transfert échoué, votre WhatsApp est vide" lors du transfert des données de WhatsApp d'iOS vers android.

Il se peut que le transfert de la WhatsApp échoue lorsqu'il n'y a pas assez d'espace libre sur l'ordinateur.

Nous vous suggérons d'utiliser cette méthode pour transférer WhatsApp via Dr.fone-Transfert de téléphone. Vous devez d'abord sauvegarder les données de l'iPhone sur cet ordinateur par iTunes.
Remarque : ne cochez pas la case "Crypter la sauvegarde de l'iPhone" dans iTunes.

Une fois la sauvegarde effectuée avec succès par iTunes, vous devez choisir la fonction "Restaurer les messages WhatsApp sur l'appareil Android". Ensuite, sélectionnez la sauvegarde iTunes dans la liste que vous venez de faire et cliquez sur le bouton Suivant pour restaurer les messages WhatsApp sur l'appareil Android.

Si vous vous êtes précédemment connecté à google play sur un téléphone Android, vous devez entrer dans le compte google lorsque le programme dr.fone vous y invite.