Comment faire pivoter ma vidéo ?

Une fois la vidéo chargée dans le programme, les étapes ci-dessous vous permettront de faire pivoter la vidéo selon vos besoins.

1. Cliquez sur le bouton Recadrer en bas de la vignette du fichier.

2. Allez à l'onglet Recadrer et utilisez l'une des quatre options pour faire la rotation dont vous avez besoin. Vous pouvez faire pivoter le fichier comme suit : Rotation de 90 degrés à gauche, rotation de 90 degrés à droite, retournement horizontal et retournement vertical. En cliquant sur l'icône, la rotation se fera pour vous, et vous verrez la rotation dans la fenêtre de prévisualisation. Une fois que vous avez terminé la rotation souhaitée, fermez la fenêtre pour enregistrer les paramètres.

Conseil : les modifications seront enregistrées une fois que vous aurez terminé la conversion de la vidéo. Choisissez le format de sortie dans lequel vous souhaitez enregistrer le fichier, puis cliquez sur le bouton Convertir.