Comment enregistrer dr.fone sous Windows/Mac ?

Le plus souvent, cela est dû à une connexion internet instable ou mauvaise. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous.

• Starten Sie dr.fone und klicken Sie auf das Konto-Symbol in der oberen rechten Ecke von dr.fone.
  • Im Popup-Fenster sehen Sie die Option "Klicken Sie hier, um sich anzumelden und das Programm zu aktivieren".
  • Geben Sie dann die Lizenz-E-Mail und den Registrierungscode ein, um dr.fone zu registrieren. Sie erhalten dann die Vollversion von dr.fone.
  • Um dr.fone zu registrieren und die Vollversion auf dem Mac zu nutzen, folgen Sie den folgenden Schritten.

• Starten Sie dr.fone und klicken Sie auf das dr.fone-Symbol in der Menüleiste am oberen Bildschirmrand.
  • Klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Registrieren.
  • Geben Sie Ihre Lizenz-E-Mail und den Registrierungscode ein und klicken Sie auf Anmelden, um dr.fone zu registrieren.
  • Vous ne trouvez pas votre réponse?