Comment diffuser une vidéo sur un téléviseur?

Wondershare UniConverter (à l'origine Wondershare Video Converter Ultimate) prend en charge la diffusion vidéo sur votre téléviseur à l'aide de nombreux appareils de diffusion populaires. Les étapes ci-dessous qui vous permettent de configurer votre diffusion varient en fonction de l'appareil que vous utilisez.

1. Il prend en charge les appareils suivants illustrés ci-dessous. Pour assurer des transferts fluides, vous devez vous assurer que votre PC et le périphérique de diffusion choisi soient connectés au même réseau (LAN / WIFI).

2. Cliquez sur Toolbox à Cast to TV, il recherchera automatiquement sur le réseau (LAN / WIFI) les appareils disponibles auxquels se connecter.

3. Une fois connecté, cliquez sur Analyse de disque ou Importer pour charger les vidéos que vous souhaitez diffuser.

4. Après avoir chargé vos vidéos, choisissez-en une à lire et elle sera envoyée au téléviseur pour être visionnée.

Remarque: Si vous utilisez un téléviseur intelligent prenant en charge le protocole DLNA, vous pouvez suivre les instructions ci-dessus pour diffuser directement la vidéo sur le téléviseur.