Comment conserver les tags ID3 des fichiers DRM convertis?

Une étiquette ID3, également connue sous le nom de métadonnées, est la façon de décrire les informations relatives au fichier avec lequel vous travaillez. Il peut contenir des informations comme dans le nom de la piste, l’artiste, etc. Si vous souhaitez en savoir plus sur les étiquettes ID3, cliquez sur ce lien pour plus d’informations: ici

En raison des propriétés des formats vidéo, vous pouvez conserver les étiquettes ID3 du fichier spécifique comme les fichiers MP3, WMA, M4A, M4B et MP4 si vous les convertit en format MP3 ou WMA.

Vous pouvez également conserver les étiquettes ID3 des fichiers WMV, ASF et M4V si vous les convertit au format WMV ou ASF.

Remarque:: Le logiciel n’acquiert l’information ID3 qu’après l’achèvement de la conversion. Une fois que le fichier a été converti, vous êtes en mesure d’obtenir les étiquettes ID3 pour le fichier de sortie.

Si vous avez choisi le format de sortie correct et que vous ne pouvez pas obtenir les étiquettes ID3, contactez-nous et faites-nous savoir le format de votre fichier source et le fichier de sortie. Incluez également une description détaillée de ce que vous faisiez afin que nous puissions enquêter sur vous.