Comment ajouter un filigrane à ma vidéo ?

Une fois que vous avez chargé votre fichier dans le programme, les étapes suivantes vous permettront d'ajouter un filigrane à votre fichier de sortie.

1. Cliquez sur le bouton "Crop/Effect" au bas de la vignette du fichier.

Sélectionnez l'onglet Filigrane, puis choisissez Type d'image et parcourez les pages pour trouver une image sur votre ordinateur à ajouter en tant que filigrane d'image. Vous pouvez également ajouter un filigrane en choisissant Type de texte et en tapant les mots que vous voulez dans la zone de texte. Cliquez sur le bouton T pour définir la police, la couleur et d'autres paramètres de texte pour le filigrane. Vous pouvez ensuite faire glisser le filigrane ajouté sur l'écran vidéo pour le placer où vous le souhaitez.

Conseils :

Si vous décidez que vous ne voulez pas que le filigrane soit ajouté au fichier converti, cliquez sur Aucun. Une fois que vous avez converti un fichier et inclus un filigrane, sachez que le filigrane ne peut pas être supprimé une fois la conversion terminée et votre vidéo créée.