Comment activer ma licence Filmora9 après l'achat ?

Actuellement, il existe deux façons d'activer Filmora9 après l'achat.

I.Activation par un Wondershare ID

Qu’est-ce que Wondershare ID?

Il s’agit de votre compte Wondershare. Wondershare ID vous offre un moyen facile d'activer votre logiciel, de gérer votre/vos appareil(s), d'accéder à Filmstocks (boutique d'effets) et plus encore. Vous pouvez créer un Wondershare ID depuis l'interface de l’éditeur vidéo Filmora9 ou vous inscrire sur filmora.wondershare.com/fr/ ou filmstocks.com/fr/. Si vous n'avez pas créé de Wondershare ID avant votre paiement, l'adresse email que vous avez utilisé pour acheter une licence Filmora9 sera votre Wondershare ID. Tous les utilisateurs doivent d'abord se connecter à leur Wondershare ID avant de pouvoir exporter des vidéos.

Voici les étapes:

1. Ouvrez Filmora9, sélectionnez Créer un nouveau projetpour entrer dans le mode d'édition

2. Cliquez sur votre Avatardans le coin supérieur droit et la fenêtre de connexion suivante apparaîtra

3. Connectez-vous avec votre Wondershare ID(l'email que vous avez utilisé pour passer la commande). Vous trouverez votre Wondershare ID et votre mot de passe dans votre email de confirmation après l'achat.

4. Une fois connecté avec succès, cliquez à nouveau sur l'icône Avatardans le coin supérieur droit, pour vérifier l'état d'activation de votre compte dans le panneau contextuel du compte.

Une autre façon d'activer Filmora9 est d’utiliser un Wondershare ID. Vous pouvez aller dans le menu Aide - Activer Filmora9.

Choisissez ensuite Activer Filmora9, vous serez invité à vous connecter à votre Wondershare ID pour activer Filmora9.

Une fois connecté, il affichera votre statut d'activation et le Wondershare ID associé, y compris le type de plan et la date d'expiration.

II.Activation par un code d’activation

Si vous avez un code d'enregistrement (Le code d'enregistrement est envoyé dans l’e-mail de confirmation après l'achat. Si vous ne connaissez pas votre code d'enregistrement ou l'avez oublié, vous pouvez cliquer ici pour récupérer votre code d'enregistrement.

Vous pouvez également suivre les étapes pour activer votre licence Filmora9:

1. Ouvrez Filmora9, sélectionnez Créer un nouveau projetpour passer dans le mode d'édition.

2. Rendez-vous dans Aide, et cliquez sur Activer Filmora9.

3. Il vous sera demandé de vous connecter avec votre Wondershare ID. Veuillez cliquer sur le lien cliquez ici, qui ouvrira une fenêtre pour saisir votre e-mail de licence et votre code d'enregistrement.

4. Vous pouvez copieret collervotre e-mail sous licence et votre code d'enregistrement dans la boîte(Assurez-vous d'avoir entré le bon code d'enregistrement. Veuillez ne laisser aucun espace, votre code ne sera pas valide.)

5. La dernière fenêtre vous montrera que votre Filmora9 a été activé avec succès.

Conseils: Si vous utilisez une version antérieure à la 9.0.0, veuillez suivre les étapes du 3e article Comment activer Filmora sur une ancienne version (Filmora 8 et 7) sous la colonne Activation et compte.