Comment activer le logiciel après avoir obtenu un code gratuit via la page de récompense

Vous devez télécharger PDFelement 7 via les liens ci-dessous en fonction de votre licence après avoir obtenu le code gratuit via https://pdf.wondershare.com/pdfelement-7-special-offer.html ou vous pouvez télécharger directement PDFelement 7 depuis notre site web. Les liens de téléchargement de notre site web concernent la version 7 de PDFelement.
(Les versions Pro et Standard partagent le même lien de téléchargement. Les fonctionnalités seront débloquées en fonction de votre licence).

Wondershare PDFelement pour Mac
https://ssl-download-fr.wondershare.com/mac-pdfelement_full5244.zip

Wondershare PDFelement Pro pour Windows
https://ssl-download-fr.wondershare.com/pdfelement-pro_full5242.exe

Si vous avez reçu le code d'enregistrement ou le numéro de série de tiers ou de notre équipe commerciale et que vous devez activer Wondershare PDFelement 8, vous devez d'abord utiliser la licence dans votre compte d'identification Wondershare. Le compte d'identification Wondershare est un compte utilisé pour activer Wondershare PDFelement 8 et gérer vos commandes et licences. Veuillez visiter le lien ci-dessous et suivez les étapes :
https://pdf.wondershare.com/faqs/how-to-activate-pdfelement-with-registration-code-or-serial-number.html