Comment obtenir EDU/ NPO discount?

Si vous avez besoin d’obtenir le prix de l’éducation / sans but lucratif et votre e-mail se termine par "edu" ou "org", s’il vous plaît obtenir des rabais via https://recoverit.wondershare.fr/buy/education.html

Si votre e-mail ne se termine pas par "edu" ou "org", veuillez envoyer la photo de votre carte d’étudiant ou carte d’identité de travail ou tout autre certificat à notre équipe de soutien.