Recoverit

Centre de support / Wondershare FAQs - Recoverit - General
Quelle méthode de paiement Recoverit accepte-t-elle?

Vous pouvez acheter la licence via https://recoverit.wondershare.fr/buy/store.html Nous prenons en charge PayPal et le paiement par carte de crédit. Vous pouvez vérifier toutes les méthodes de paiement après l’ajout de notre produit au panier. Nous ne prenons en charge que le paiement du site Web.

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Chat en direct

L'équipe de Wondershare sera heureuse de vous aider!
N'hésitez pas à nous demander.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Chatter maintenant
Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter
Appelez-nous pour le soutien

Les tarifs téléphoniques internationaux peuvent être facturés par votre fournisseur de services.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.