Types d’appareils pris en charge

Ordinateur/ordinateur portable
Récupérez les données perdues sur un ordinateur ou un ordinateur portable, quels que soient les systèmes d’exploitation et les marques informatiques, comme Dell, IBM, HP, Toshiba, Sony et ainsi de suite.

Disque dur interne
Récupérer les données du disque dur (HDD), disque à l’état solide (SSD), disque disquette, disque zip et bien plus encore, même si elle n’est pas initiée, non allouée ou s’est écrasée.

Disque dur externe
Obtenez les données supprimées de toutes les marques de disque externe ou perdues sur un disque externe qui est corrompu, endommagé, formaté ou non détecté.

Lecteur flash USB
Ramenez les données de la clé USB, de la commande de stylo, de la clé USB et du bâton de mémoire flash, quels que soient les systèmes de fichiers (FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, HFS, APFS, etc.).

Les photos et vidéos Camera
Lost peuvent être récupérées à partir de diverses marques d’appareils photo numériques, de caméras DJI/GoPro Drone, de caméras d’action, de caméscope, etc. Récupération des données de support de carte mémoire de toutes sortes de cartes mémoire, comme la carte CF, la carte SD, MMC, SmartMedia, la carte xD-Picture, la carte MiniSD, la carte MicroSD, etc.

Carte mémoire
Récupérez les données du disque dur (HDD), du disque SSD (SSD), de la disquette, du lecteur Zip et plus encore, même s'il n'est pas démarré, non alloué ou en panne.

Carte SD
Récupérer des photos, des vidéos et des fichiers de la carte SD/SDHC/SDXC ou de l’appareil avec carte SD, comme le téléphone Android, l’enregistreur audio, le lecteur de musique/vidéo, etc.

Autres supports de stockage
Récupérer plus de 1000 types et formats de données à partir d’un large éventail d’appareils de stockage de données, y compris ceux mentionnés, iPod (Nano, Classique - Shuffle), téléphone cellulaire, et beaucoup plus.