Que dois-je faire si le disque est déconnecté pendant la numérisation?

1.S’il vous plaît confirmer si votre disque et ordinateur sont bien connectés;
2.Vous pouvez essayer de remplacer le câble USB et l’interface USB, puis continuer à scanner;
3.Vous pouvez utiliser des outils de disque tiers pour vérifier si votre disque est en bon état ;
4.Si le problème persiste, vous pouvez mettre en pause le progrès de numérisation et sélectionner le fichier numérisé pour l’enregistrement et la récupération.