Combien de temps faut-il pour recevoir mon remboursement ?

Le temps de réception peut varier dépendamment du mode de paiement utilisé pour l'achat de logiciels en ligne (Oceanpay, Avangate, PayPal etc.) et de la rapidité avec laquelle votre banque fonctionne. Il faut normalement compter entre 5 et 10 jours ouvrables après l'approbation interne du remboursement par Wondershare.
Vous trouverez à titre de référence ci-dessous le "Délai de réception du remboursement".