Famisafe

Centre de support / Wondershare FAQs - Famisafe - General
FamiSafe peut-il suivre l'appareil d'un enfant si le GPS est désactivé sur les appareils des enfants?

Non. FamiSafe ne peut pas suivre l'appareil de l'enfant si le GPS n'est pas activé. Vous devez vous assurer que le GPS de l'enfant est allumé et que l'autorisation GPS est accordée en permanence à l'appareil de l'enfant.

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Chat en direct

L'équipe de Wondershare sera heureuse de vous aider!
N'hésitez pas à nous demander.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Chatter maintenant
Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter
Appelez-nous pour le soutien

Les tarifs téléphoniques internationaux peuvent être facturés par votre fournisseur de services.
Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Contacter

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.