> Assistance > FAQ commerciale > Quels seront mes avantages si je rejoins la zone membre ?

Quels seront mes avantages si je rejoins la zone membre ? Offrez-vous des cadeaux gratuits, et proposez-vous des réductions et des promotions ?

Dernière révision: 2013-08-30 11:41:30
Wondershare vient de lancer sa zone membre. Nous proposons divers cadeaux gratuits, réductions exclusives, offres et promotions aux utilisateurs enregistrés.

Vous pouvez dès à présent profiter de tout ceci en rejoignant la zone membre de Wondershare en cliquant ici: http://my.wondershare.com