> Assistance > FAQ commerciale > Quelles sont les limitations de la version d'essai?

Quelles sont les limitations de la version d'essai?

Dernière révision: 2013-08-28 17:00:19

Il n'y a pas de différences entre la version d'essai et la version payante en ce qui concerne la prévisualisation des données perdues.

Veuillez noter que la version d'essai peut seulement scanner les fichiers backup d'iTunes et les appareils iOS afin de prévisualiser les données perdues. Le bouton "Restaurer" sera grisée.

Une fois votre achat validé, le code d'enregistrement vous sera envoyé. Vous pourrez alors immédiatement récupérer les données prévisualisées.