> Assistance > FAQ commerciale > Quelle est votre politique de licence?

Quelle est votre politique de licence?

Dernière révision: 2013-01-31 14:24:33
License à un seul utilisateur

L'installation du programme acheté pour Une licence personnelle est limité à un seul ordinateur appartenant ou utilisant cette licence, et pour un ordinateur supplémentaire également utilisant cette même licence, par exemple: un ordinateur à la maison et un autre au travail, ou un ordinateur stationnaire et un ordinateur portable à la maison. Cependant, seule une seule copie des programmes achetés peut être utilisés.

Pour un usage personnel: Avec une licence personnelle, vous pouvez utiliser le logiciel dans une entreprise, université, ou dans un environnement administratif et vous ne pouvez l'utiliser qu'à votre intention personnel pour l'emploi privé ou utiliser seulement sur votre ordinateur sous licence. Et il vous etes intérdit de le vendre, distribuer ou par tout autre moyen de générer des revenus directement avec la licence du logiciel.

Pour un usage académique: avec une licence universitaire, nous offrons des remises pour les étudiants ou les employés d'une école ou d'institutions gouvernementale à but non lucratif, universités, domaine de recherche, l'utilisation pédagogique et administrative. L'utilisation commerciale est interdite.

Pour un usage commercial: Avec licence commerciale, une personne physique peut utiliser le logiciel dans une entreprise, université ou dans l'environnement administratif. Et sans les restrictions de l'utilisation de la redistribution du logiciel à des fins commerciales comme : la vente, la distribution et d'autres façons de générer des revenus directement avec la redistribution du logiciel.

Licence multi-utilisateurs

Une licence multi-utilisateur signifie que la licence peut être installée sur un certain nombre d'ordinateurs qui se trouvent dans votre famille, organisations et société, dans un endroit particulierement spécifié ou sur un réseau d'un seul site (bureau). Selon le but d'utilisation, Licence Multi-utilisateur inclut licence personnelle multi-utilisateur, une licence universitaire multi-utilisateur et une licence commerciale multi-utilisateur. Prix des licences multi-utilisateur dépendent du nombre d'utilisateur nécessaires et l'objet de la licence.
S'il vous plaît envoyez-nous votre demande via notre Centre de service.

Remise pour les revendeurs

Nous somme heureux de pouvoir collaborer avec des revendeurs et leur garantir des meilleurs prix. Pour demander une remise pour les revendeurs, s'il vous plaît soumettez une demande avec vos coordonnées détaillées via notre Centre de service.

Pour un usage personnel:

Avec une licence à usage personnel, vous pouvez utiliser le logiciel dans une entreprise, université, ou dans un environnement administratif et vous ne pouvez l'utiliser que pour votre domaine privé ou utiliser exactement sur les ordinateurs enregistrés avec cette licence. Et il vous êtes interdit de vendre, de distribuer ou par tout autre moyen de générer des revenus directement avec la redistribution du logiciel.

Pour un usage académique:
Avec une licence universitaire, Une offre spéciale qui donne droit aux remises pour les étudiants ou les employés d'une école, ou d'institutions gouvernementale à but non lucratif, universités, domaine de recherche, l'utilisation pédagogique et administrative. L'utilisation commerciale est interdite.

Pour un usage commercial:
Avec un licence commerciale, vous pouvez utiliser le logiciel dans une entreprise, université, ou tout autre environnement administratif avec les utilisateurs spécifiques. Et sans les restrictions de l'utilisation de la redistribution du logiciel à des fins commerciales comme : la vente, la distribution et d'autres façons de générer des revenus directement avec la redistribution du logiciel.