> Assistance > FAQ commerciale > Proposez-vous un service de soutien technique pour les utilisateurs de la version d'essai?

Proposez-vous un service de soutien technique pour les utilisateurs de la version d'essai?

Dernière révision: 2012-10-31 16:27:35

Oui, si vous rencontrez un problème technique lors de l'utilisation de la version d'essai de nos produits, s'il vous plaît nous contacter pour nous soumettre vos questions. Notre équipe de support répondra à vos questions et essaiera de vous fournir la meilleure solution en 24 heures (jours ouvrables) ou 48 heures (week-end).

Si vous avez des difficultés avec l'utilisation de notre logiciel ou l'achat du produit, s'il vous plaît communiquer avec notre chat en direct pour une assistance immédiate.