> Assistance > FAQ commerciale > Est-ce sécurisé d'acheter le produit depuis votre site ?

Est-ce sécurisé d'acheter le produit depuis votre site ?

Dernière révision: 2012-10-31 16:46:07

Notre site web est scanné par la sécurité McAfee. Peu importe quand vous parcourez notre site Web, télécharger nos produits ou faire l'achat en ligne, votre vie privée est garanti par nos soins. Nous coopérons avec Digital River (SWREG, RegNow) et PayPal pour recevoir des paiements. Au cours du processus de commande, le chiffrement SSL est appliqué pour protéger toutes les données et informations que vous avez fournies pour la commande.

Centre d'information SSL: http://www.verisign.com/ssl/ssl-information-center/index.html

McAfee: http://www.mcafee.com/us/

Fondée en 2003 et située à Shenzhen, à côté du centre internationale de finance et commerce de Hong Kong, Wondershare a étendu ses activités dans le monde entier, consacré constamment à satisfaire les clients avec des logiciels grand public et services diversifiés.

Avec le développement de l'économie chinoise en plein essor, Wondershare a été accordée, à titre exceptionnel, par le gouvernement, les politiques préférentielles en termes d'industrie du logiciel, qui comprennent les avantages fiscaux et les soutiens gouvernementaux. De plus, les ressources abondantes de talents en logiciels en Chine est aussi une grande puissance pour le développement rapide de Wondershare.

Depuis la fondation, Wondershare a maintenu la dynamique de développement stable et rapide avec un taux de croissance annuel composé de 100% et plus. Certifié en tant qu’Enterprise Nationale de Haute Technologie par le Ministère de la Science et de la Technologie de la République Populaire de Chine, Wondershare est à ce jour largement reconnue comme un fournisseur de premier plan de logiciels grand public en Chine.