> Assistance > FAQ commerciale > Comment payer pour le produit avec ma carte bancaire / carte de crédit?

Comment payer pour le produit avec ma carte bancaire / carte de crédit?

Dernière révision: 2012-10-31 17:11:02

S'il vous plaît suivez ces étapes:

1. Cliquez sur Acheter ou Acheter maintenant sur la page produit de notre site, et vous verrez une fenêtre de la liste de produit s’afficher.

2. Vérifiez la liste pour vous assurer que vous sélectionnez les éléments que vous désirez. S'il vous plaît notez que le Service de téléchargement étendu est fourni par la plateforme de paiement SWREG / Regnow. Avec le Service de téléchargement étendu, vous pouvez télécharger le programme si vous avez perdu le lien de téléchargement. Cependant, nous, en tant que fournisseur de logiciels, fournissons également le service pour vous, qui de plus est gratuit! Si vous n'avez pas besoin de cet article, vous n'avez pas à l'acheter.

3. Cliquez sur Commande sécurisé, et la page Web vous mènera à la page suivante. Remplissez vos informations de carte sur la page, et suivez les instructions à l'écran pour finaliser la commande.