> Assistance > FAQ commerciale > Quels sont les programmes utilitaires PC?

Qu'est-ce que le logiciel Data Recovery ?

Dernière révision: 2013-06-28 16:55:35
Les outils de récupération de données incluent ces logiciels ci-dessous:

Remarque:

1. Les douze premiers versions d'essai des logiciels citaient précédemment (Wondershare Data Recovery exceptée ) peuvent seulement détecter les données perdues, vous avez besoin d'acheter la version complète afin de les récupérer. Les version windows et Mac peuvent vous aider à la récupération des données du périphérique (iPhone 4S, iPhone 5, le Nouvel iPad, iPod Touch 8G excepté) et les fichiers de sauvegarde d'iTunes.

2. Il existe des limitation de 100 Mo si vous utilisez la version d'essai de Wondershare Data Recovery, si vous voulez récupérer des fichiers de plus de 100 Mo,il vous faut acheter la version complète.