> Assistance > FAQ commerciale > Comment évaluer votre service?

Comment évaluer votre service?

Dernière révision: 2013-08-30 11:43:06
Nous apprécions grandement votre gentillesse de prendre part au sondage. Vos commentaires sont d'une grande aide pour nous afin d'améliorer nos produits et services. Aussi, nous garderons votre dossier dans notre base de données et offrirons des réductions  aux clients qui nous reviennent. Ce sondage est pour le service et nous espérons vraiment que vous pourrez nous contacter avant de prendre part au sondage. Nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Veillez noter qu'une étoile signifie très pauvre, deux pauvre, trois moyen, quatre bon, cinq très bon.

Après avoir soumis un billet, vous pouvez obtenir notre réponse dans votre e-mail ou connectez-vous à notre centre de support pour vérifier notre réponse dans la section Mon billet. Si vous cochez la réponse dans la section Mon billet, vous pouvez évaluer notre service en cliquant évaluer le service pour nous renseigner sur vos opinions et nous aider à faire mieux dans le futur.

Pour les utilisateurs à l'essai, nous vous avons envoyé un message de confirmation qui contient les informations du compte pour vous connecter à notre centre de support.
Pour ceux qui ont acheté nos produits, les informations du compte sont inclus dans le courriel d'inscription.