> Assistance > FAQ commerciale > Comment ajouter mailer@service.wondershare.com à ma liste blanche ?

Comment ajouter mailer@service.wondershare.com à ma liste blanche ?

Dernière révision: 2013-04-11 15:51:19

1. Si vous utilisez Gmail, s'il vous plaît suivez ces étapes :

Étape 1:  Ouvrez votre compte gmail, déplacez votre curseur sur la flèche vers le bas dans la zone Rechercher. Une fenêtre s'ouvrira comme ci-dessous :

Étape 2: Entrez mailer@service.wondershare.com dans la zone À .

Étape 3: Cliquez sur créer un filtre avec cette recherche et vérifiez Ne jamais envoyer dans le dossier spam dans le menu contextuel.

Étape 4: Cliquez sur Créer le filtre.

2. Si vous utilisez Yahoo, veuillez suivre ces étapes :

Étape 1: Ouvrez votre compte de messagerie, cliquez sur l'icône Paramètres et choisissez Options > options de messageries ....

Étape 2: Allez aux Filtres, cliquez sur le bouton Ajouter et entrez mailer@service.wondershare.com dans la boîte de l'expéditeur , puis cliquez sur le bouton Enregistrer .

3. Si vous utilisez Hotmail, veuillez suivre ces étapes :

Étape 1: Ouvrez votre compte de messagerie, cliquez sur l'icône Paramètres et choisissez Paramètres de messagerie....

Étape 2: Cliquez sur Expéditeurs sains et bloqués.

Étape 3: Cliquez sur Expéditeurs Sains.

Étape 4: Entrez mailer@service.wondershare.com dans la formule et cliquez sur le bouton Ajouter dans la liste.

Astuce: Vous feriez mieux de le régler avant vous passez la commande, ou vous ne serez probablement pas recevoir nos emails.