Une licence peut-elle fonctionner sur différents systèmes d’exploitation ?

Notre licence ne peut pas fonctionner sur différents systèmes d’exploitation. Si vous achetez la licence Windows qui ne peut pas être utilisée pour activer le logiciel sur MAC. Si vous devez utiliser la licence sur MAC et Windows PC, vous devez acheter à la fois des licences Windows et MAC.