Quelle est la différence entre la version de l’App Store et la version du site Web ?

L’App Store met un certain temps à mettre à jour la version disponible sur son site Web pour la mettre à jour. Par conséquent, la version disponible sur leur site Web est normalement une ou deux versions plus anciennes que celle disponible sur notre site Web. Pour cette raison, ils offrent le logiciel à un prix plus bas.

La version App Store n’a pas besoin d’une clé d’enregistrement et ne peut être téléchargée qu’en se connectant à l’App Store avec un identifiant valide qui doit être utilisé pour acheter le logiciel chez eux.

Le logiciel disponible sur notre site peut être téléchargé par n’importe qui. Cependant, il faut entrer un code d’enregistrement pour déverrouiller la version complète. La clé d’enregistrement n’est générée que lorsqu“un achat est effectué avec succès sur notre site Web, donc si vous avez une version de l’App Store, lorsque vous utilisez la fonction de vérification des mises à jour, le logiciel vérifiera notre site mais ne mettra pas à jour car la version App Store n’aurait pas de code d’enregistrement valide sur notre système.