Comment mettre à jour mon programme et obtenir un nouveau code d'enregistrement pour la mise à jour gratuite?

Il y a plusieurs façons de mettre à jour votre programme.

1. Nos programmes peuvent vérifier régulièrement les mises à jour. Pour la plupart des programmes, quand une nouvelle version est disponible, une boîte de dialogue mise à jour apparaît lorsque vous démarrez le programme. Vous pouvez ensuite cliquer sur Mise à jour ou sur le lien de téléchargement pour télécharger la dernière version.

2. Vous pouvez vous inscrire dans notre Zone Membre sur notre Centre d’assistance à la Clientèle pour voir si vous pouvez mettre votre programme à jour.

3. Nous vous informerons des mises à jour majeures par notre lettre d’information. Si la mise à jour est gratuite, vous pouvez la télécharger à partir du lien sur la lettre d'information et vous recevez un nouveau code d'enregistrement sur notre Centre d'assistance à la Clientèle. Si cette mise à jour majeure n'est pas gratuite, il vous suffit de payer un petit supplément et notre système vous fournira un nouveau code d'enregistrement.

Si vous avez besoin de télécharger à nouveau le logiciel ou de le mettre à niveau vers une nouvelle version gratuite, vous pouvez essayer l'une des deux façons suivantes pour obtenir un nouveau code d'enregistrement.

Mettez à niveau votre programme via le système de Récupération de code d'enregistrement

Étape 1. Cliquez sur Récupérer le code d'inscription sur la page d'accueil du Centre d'assistance à la Clientèle, entrez votre E-mail ou le Numéro de Commande, puis cliquez sur Envoyer.

Étape 2. Votre commande sera affichée sur la page Web. Cochez la case devant le Numéro de commande et cliquez sur le bouton Envoyer.

Étape 3. Vos informations d'enregistrement actuelles s'afficheront sur la page Web. Cliquez sur le lien de mise à niveau.

Étape 4. L'information sera mise à jour et envoyé à votre adresse e-mail. Vous pouvez télécharger la nouvelle version depuis le lien de téléchargement, l'installer et l'enregistrer avec le nouveau code d'enregistrement.

Mettez à niveau votre programme dans notre Zone Membre

Étape 1. Connectez-vous dans notre Zone Membre à votre compte, et vous verrez vos informations de commande sur l'onglet Ma Commande.

Remarque: Vous trouverez les informations sur votre compte dans votre e-mail d'inscription.

Étape 2. Cliquez sur Détails dans la colonne Opérations. Vos informations d'enregistrement actuelles s'afficheront...

Étape 3. Cliquez sur Mettre à niveau et les nouvelles informations d'enregistrement s'affichent sur la page.

Étape 4. Téléchargez la nouvelle version à partir du lien de téléchargement, installez le programme et enregistrez-le avec le nouveau code d'enregistrement.