Famisafe

Centre de support / Wondershare FAQs - Famisafe - General
Serai-je informé lorsque mon enfant ira à l'école ?/Comment fonctionne la géolocalisation et comment la configurer ?

Vous pouvez définir la zone de l'école comme une géo-localisation en utilisant la fonction Géo-localisation de FamiSafe. Lorsque votre enfant arrive à l'école ou quitte l'école, vous recevrez des notifications. Pour installer une géo-clôture, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

Sur App :
1. Appuyez sur Paramètres
2. Appuyez sur Géolocalisation
3. Appuyez sur Ajouter
4. Entrez le nom de la Géolocalisation. Utilisez la fonction de recherche pour rechercher l'endroit où vous souhaitez être averti du départ ou de l'entrée de votre enfant.
5. Définissez le rayon de la Géolocalisation, vous pouvez choisir entre 100m et 1000m
6. Touchez "Sauvegarder" dans le coin supérieur droit pour sauvegarder la Géolocalisation

Sur le portail du site web :
1. Cliquez sur Paramètres
2. Cliquez sur Géolocalisation
3. Cliquez sur Ajouter
4. Entrez le nom de la Géolocalisation. Utilisez la fonction de recherche pour rechercher l'endroit que vous souhaitez être averti de l'entrée ou de la sortie de votre enfant.
5. Définissez le rayon de la Géolocalisation, vous pouvez choisir entre 100m et 1000m
6. Cliquez sur le bouton ""Enregistrer"" dans le coin supérieur droit