> Assistance > FAQ technique > Le moyen de télécharger des vidéos HD YouTube

Comment télécharger les vidéos HD YouTube?

Dernière révision: 2013-11-25 16:41:34
Voici quelques astuces pour télécharger les vidéos HD YouTube.

1. Ouvrir la vidéo avec Chrome, IE ou Firefox, lire la vidéo et cliquer sur le bouton Télécharger qui apparaît en haut de la vidéo. Une liste de résolutions disponibles s'affichera comme ci-dessous si la vidéo en question possede l'option.

2. Choisir la résolution nécessaire de la liste. Les vidéos HD sont de résolution 720bp ou 1080bp. Le logiciel vous aidera à télécharger la vidéo desirée.

A Noter: Si vous cliquer sur le bouton Coller URL pour télécharger la vidéo YouTube, le logiciel vous aidera à télécharger les vidéos de 480bp.