Version Windows - Comment Se Connecter à UniConverter avec l’Identifiant Wondershare/Ancienne Licence?

Avec la version d'essai de Wondershare UniConverter, vous aurez les limitations suivantes.

Si vous souhaitez profiter de toutes les fonctionnalités sans aucune limitation, veuillez simplement cliquer sur l'option Acheter maintenant dans le coin supérieur droit pour acheter Wondershare UniConverter sur le site officiel.

Si vous avez déjà acheté Wondershare UniConverter, veuillez vous connecter avec l'identifiant Wondershare ou le code de licence en cliquant sur le bouton Connexion.

Les étapes pour vous connecter à Wondershare UniConverter sont les suivantes :

1. Lancez Wondershare UniConverter,

2. Cliquez sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit pour obtenir une nouvelle fenêtre comme ci-dessous.

3. Entrez votre E-mail de licence avec le code d'enregistrement ou l'Identifiant Wondershare avec le mot de passe

4. Cliquez sur le bouton Connexion/Enregistrement pour vous connecter.

5. Une fenêtre pop-up affichera votre adresse e-mail et les plans actuels.

Cliquez sur le bouton Mettre à Niveau Maintenant pour acheter Wondershare UniConverter si vous êtes en version d'essai.

Il existe plusieurs options pour vous aider à gérer votre compte:

1. Afficher Mon Compte: Cliquez dessus pour ouvrir le Centre de Compte Utilisateur et gérer votre compte.

2. Changer de mot de passe: Cliquez pour ouvrir la page Web et réinitialiser votre mot de passe.

3. Déconnexion: Cliquez sur cette option pour vous déconnecter du compte Wondershare actuel.

Attention: Veuillez noter que vos plans achetés ont une limite de quantité d'appareils, vous ne pouvez utiliser le compte que le nombre maximal d'appareils autorisés par rapport à votre plan.

1. Si vous avez acheté la Licence 1 PC, vous ne pouvez utiliser le compte que sur 1 appareil.

2. Si vous avez acheté la Licence Multi-Utilisateurs, la Licence 2 PC par exemple, vous pouvez vous connecter à UniConverter sur 2 appareils différents simultanément. Sinon, il vous sera demandé de désactiver un appareil pour continuer ou mettre à niveau vos plans.