Version Windows - Comment Créer Un Nouveau Compte ID Wondershare ?

Si vous n'avez pas d'Identifiant Wondershare ou d'E-mail de licence avec un code d'enregistrement, vous devez cliquer sur l'option Créer un compte ici sur l'interface initiale et créer un nouveau compte.Vous obtiendrez une nouvelle interface pour entrer votre adresse e-mail et définir un mot de passe, puis cliquez sur le bouton S'inscrire pour créer le compte. Après cela, vous pouvez également voir vos informations et vos plans comme à la Partie 1.