Version Mac - Que puis-je faire si mon Wondershare UniConverter ne se met pas à jour?

De temps en temps, les mises à jour du produit sont disponibles pour améliorer sa fonctionnalité et ses caractéristiques générales. Pour vérifier la version du produit et la mettre à jour, voici les étapes.

Étape 1: Sur l'interface principale du logiciel, cliquez sur le bouton UniConverter et sélectionnez Préférences. Sélectionnez l'onglet Général dans la fenêtre contextuelle. Choisissez ici l'option de mise à jour quotidienne, hebdomadaire, mensuelle ou jamais de votre logiciel à partir de l'option Rechercher les mises à jour.

Étape 2: Si vous avez choisi de mettre à jour votre logiciel quotidiennement, une fenêtre contextuelle apparaîtra. Dans la fenêtre Live Update, cliquez sur le bouton Mettre à jour maintenant pour télécharger la dernière version du logiciel.

Étape 3: Une fois la dernière version du programme téléchargée, cliquez sur le bouton OK pour terminer et installer la nouvelle version. Si vous souhaitez installer la nouvelle version la prochaine fois, cliquez sur le bouton Annuler.

Remarque: Si vous êtes à l'aise avec la même version du logiciel, choisissez l'option Jamais pour la mise à jour afin qu'il n'y ait pas de mise à jour automatique. Si une mise à jour est requise à tout moment, vous pouvez le faire manuellement depuis l'onglet Menu.