Version Mac - Comment Se Connecter à UniConverter pour Mac avec l'Identifiant Wondershare ou Code d'Enregistrement?

Cliquez sur le bouton Connexion pour vous connecter et utiliser UniConverter. Vous pouvez vous connecter à l'aide de l'Identifiant Wondershare avec Mot de passe (l'adresse e-mail d'achat/inscription pour la licence Wondershare UniConverter avec Code d'Enregistrement (Les informations que vous avez achetées Wondershare UniConverter avant le 9 décembre 2019). Entrez vos informations et cliquez sur le bouton Connexion/Enregistrement pour continuer à utiliser Wondershare UniConverter sur votre Mac.

Remarque:

• 1: Si vous achetez Wondershare UniConverter après le 9 décembre 2019, votre adresse E-mail achetée est votre Identifiant Wondershare.

• 2: Si vous avez acheté Wondershare UniConverter avant le 9 décembre 2019, vous disposez de l'ancien Email de Licence et Code d'enregistrement.

Les deux comptes sont disponibles maintenant, mais nous vous recommandons de mettre à jour votre licence E-mail vers l'Identifiant Wondershare (cliquez ici pour mettre à niveau gratuitement).

Une fois connecté, vous pouvez afficher les informations de votre compte avec l'adresse e-mail, les plans actuels et plusieurs options de compte.

• Mettre à Niveau Maintenant: Cliquez sur le bouton pour acheter Wondershare UniConverter ou mettre à niveau votre plan actuel.

• Afficher Mon Compte: Cliquez sur cette option pour ouvrir la page Centre de Compte, à partir de laquelle vous pouvez afficher les détails de votre compte et gérer vos produits achetés.

• Changer le Mot de Passe: Modifiez votre mot de passe d'Identifiant Wondershare pour Wondershare UniConverter pour Mac en cliquant sur cette option.

• Déconnexion: Déconnectez votre compte Wondershare actuel pour UniConverter sur Mac.