Dr.Fone

Transférer des SMS de l'iPhone vers mon Mac

La version Mac de ce programme ne permet pas de transférer des messages et des contacts du téléphone à l'ordinateur. C'est une fonctionnalité de la version Windows de dr.fone - Gestionnaire de téléphone. Si vous avez un PC, veuillez utiliser la version Windows pour exporter des SMS de l'iPhone vers votre ordinateur.

Vous ne trouvez pas votre réponse?

Soumettre le formulaire en ligne

Il suffit de contacter notre équipe de soutien qui fera un plaisir de vous aider.

Horaires des services: 7j/7, 24h/24

Connectez-vous à Wondershare ID

Connectez-vous avec Wondershare ID pour obtenir des informations sur vos commandes et vos plans. Vous pouvez également obtenir une facture, obtenir un code d'enregistrement, échanger le numéro de série, annuler votre abonnement, contacter l'équipe d'assistance dans le Centre de compte.