> Assistance > FAQ technique > transférer des fichiers sur mon iPhone/iPod/iPad

Comment transférer des fichiers sur mon iPhone/iPod/iPad avec iTunes?

Dernière révision: 2013-08-28 10:30:10
iTunes et iPod/iPhone/iPad prennent en charge la lecture de fichiers MP4/M4V/MP3. Pour transférer des fichiers vers un iPod/iPhone/iPad, s'il vous plaît convertissez d'abord le fichier source en MP4/M4V/MP3 et suivez les étapes ci-dessous pour transférer les fichiers MP4/M4V à votre iPhone / iPod / iPad via iTunes.

1. Connectez votre iPhone/iPod/iPad à l'ordinateur et lancez iTunes. Si iTunes n'est pas installé, s'il vous plaît téléchargez à partir du site officiel d'Apple ci-dessous.
http://www.apple.com/downloads/

2. Cliquez sur Mon iPhone/iPod/iPad sur iTunes, et sélectionnez l'option Gérer Manuellement la Musique et les Vidéos dans le volet Résumé .

3. Cliquez sur Fichier>Ajouter un Fichier à la Bibliothèque sur iTunes pour localiser les fichiers mp3 ou mp4 pour iTunes. Les fichiers seront automatiquement classés sous la rubrique BIBLIOTHEQUE.

4. Glissez la musique ou les vidéos sous BIBLIOTHÈQUE à mon iPhone/iPod/iPad. Vous verrez le fichier sous la bibliothèque de Mon iPhone/iPod/iPad.