> Assistance > FAQ technique > télécharger plus de ressources

Comment télécharger plus de ressources sur le mode fonctions complètes

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48
1. Sur le mode Fonctions Complètes, cliquez sur l'icône Télécharger sur le menu en haut.

2. Sur la fenêtre surgissante, cliquez sur le bouton Télécharger. Ensuite, le téléchargement va commencer.

3. Après avoir fini, le bouton Télécharger est devenu Installer.

4. Cliquez sur Installer pour avancer dans l'installation. Après avoir fini l'installation, il va devenir Installé et plus de ressources seront disponibles pour en faire des choix sur le programme.