> Assistance > FAQ technique > supprimer l'audio de ma vidéo

Comment supprimer l'audio de ma vidéo?

Dernière révision: 2014-08-26 18:17:48
Sur un Mode de Fonctions Complètes, enchaînez les étapes ci-dessous pour supprimer l'audio de votre vidéo.
1. Cliquez Importer pour ajouter votre vidéo dans la Bibliothèque Média.

2. Glissez-là dans la Barre des Temps.

3. Cliquez droite sur la vidéo dans la Barre des Temps et sélectionnez Séparer l'Audio.

4. Vous pourriez avoir trouvé le fichier audio listé sur la piste Audio de la Barre des Temps, cliquez droite dessus et sélectionnez Supprimer pour l'enlever.