> Assistance > FAQ technique > Réparer l'erreur aucun flux audio n'a été trouvé

Que faire si le logiciel d'enregistre pas la chanson?

Dernière révision: 2013-08-28 17:44:11
Si le logiciel n’enregistre pas la chanson, veuillez d’abord cliquer sur le bouton Enregistrer, puis lire la chanson que vous souhaitez enregistrer. Si cela ne fonctionne pas, la carte son virtuel utilisé pour enregistrer les chansons est surement endommagé. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour réinstaller le logiciel.

1. 1. Faire un clic droit sur Mon Ordinateur et choisir Gestionnaire>Gestionnaire de Périphérique>Contrôleurs de Son, Vidéo et Jeux>WsAudio Devices_383. Cliquer droite sur le périphérique et sélectionner Désinstaller, le périphérique sera supprimer.
2. Réinstaller le logiciel, et si un message s’affiche vous demandant d’installer le carte son virtuel, faites-le.
3. Cliquer sur le menu Démarrer et sélectionner Panneau de Contrôle > Périphériques Son et Audio > Options Audio. Dans la fenêtre qui s’affiche, vérifier que le périphérique sélectionné est le défaut de l’ordinateur.

Au cas où ces méthodes ne réparent pas le problème, veuillez nous contacter avec les informations ci-dessous :

1. Une capture d’écran de  Démarrer > Panneau de Contrôle > Périphériques Son et Audio > Options Audio and et l’onglet Périphérique de Lecture . Vous pouvez appuyer sur IMPECR SYST sur votre clavier pour faire une capture d’écran.
2. Tout les fichiers dans le dossier "journal". Voici quelques astuces pour trouver le dossier "journal".
(1) Cliquer droite sur l’icone du logiciel, et sélectionner Propriétés > Chercher Objectif ou Ouvrir le Dossier Parent, ceci vous amènera au dossier d’installation de ce logiciel.
(2) Trouver le dossier "journal" dans le chemin d’installation.

Voici les informations nécessaires pour nous contacter.

Quelles options d’assistance sont disponibles?