> Assistance > FAQ technique > régler la résolution par défaut lors du téléchargement des vidéos Youtube en faisant glisser l'URL et coller une URL

Comment configurer la résolution par défaut lors du téléchargement des vidéos Youtube en faisant glisser l'URL et coller une URL?

Dernière révision: 2013-08-28 10:43:22

Cliquez AllMyTube-> Préférences dans le menu du haut, dans l'onglet Général, vous pouvez sélectionner la résolution par défaut dans la liste déroulante de la qualité vidéo souhaitée vers le bas.